e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

5000多个岗位!荆州开发区举办大型招聘会

来源: 荆州新闻网 2022-02-08

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 唐诗)今天(2月8日),2022年春风行动招聘会(开发区专场)在荆州奥体中心举行,助力外出务工人员返乡就业创业,让企业招收更多精英人才。

  现场,50家优质企业入驻招聘会,提供5000多个岗位供求职者选择,涉及医药化工、制造、电子信息等行业。相关工作人员正在为求职者解答招聘条件、工资待遇、企业福利保障等情况,让广大求职者可以更快地找到适合自己的工作。

  “我和妻子在招聘会现场转了几圈,向心仪的企业递交了简历,打算这两天去企业看看。”家住荆州开发区的覃健和妻子以前在浙江务工,为了照顾孩子,准备回家乡工作。覃健说,在家门口找工作太顺利了,感觉真好!

  “我们去年新建了分厂,冰箱基地也搬过来了,需要大力储备人才。”荆州美的电冰箱有限公司招聘员季云介绍,公司招聘普通、关键、核心岗位,共500人,员工可享包吃住、六险一金、节假日、生日等福利。其中,普工是流水线操作,上手就能学会;技工不限经验。

  荆州市劳动就业服务中心负责人关正世表示,中心城区春节前后安排大型招聘会16场。明天(2月9日),沙市区专场将在美佳华广场举行;2月14日至15日,荆州区专场将在万达广场举行;同时还将开展岗位体验活动,应聘者可以走进企业,体验正式入职的状态。

  今年“春风行动”主题为“春风送温暖 就业送真情——春风送岗 能人返乡 就在荆州”,活动将持续至3月底,采取“线上+线下”同步推进的方式,举办168场招聘会,994家企业提供54612个岗位。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。