e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

好消息!松滋--武昌校园直通车开通了!

来源: 松滋客运中心 2022-02-08

  为方便节后松滋武昌地区大学生返校乘车,减少学生返校乘车中间环节,做到少转车、少接触,确保学生身体健康安全。松滋客运中心在春节后特开通松滋至武汉地区大学校园直通车,具体方案如下:

  一、开通时间

  2月17日(正月十七)-------2月25日(正月二十五)

  二、班次时间

  班次:松滋---武昌校园直通车

  时间:09:00、12:00

  三、购票方式及票价

  返校大学生可以在车站直接购票或者网上购票均可,(车站窗口购票时说明武昌校园直通车、自助购票及网上购票请输入到达站:武昌校园直通车。统一在松滋客运中心凭票按时乘车,票价120元/人。

  四、线路走向

  松滋→宏基客运站→武汉科技大学洪山校区(雄楚大道)→武汉工程大学→武汉职业技术学院(关山大道)

  六、下车地点

  1、武汉科技大学洪山校区附近(周边辐射学校:武汉理工大学、华中师范大学、湖北交通职业学院洪山校区、武汉警察职业学院武昌校区);

  2、武汉工程大学武昌校区附近(周边辐射学校:中南民族大学、武汉纺织大学南湖校区、湖北开放职业学院、湖北商贸学院、武汉光谷职业学院、湖北邮电学校);

  3、武汉职业技术学院附近(周边辐射学校:华中科技大学、武汉华夏理工学院)。

  4、除以上临时停靠点以外,同一车次同一学校学生较多时,在道路通行许可情况下,可以将学生送到学校。

  5、接受大学生返校或团体包车业务,联系人伍兵:15335877666,许宏杰:13317222678。

   松滋客运中心

   2022年2月8日

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。