e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

监利将免笔试引进63名高层次人才 最高补助11万元

来源: 荆州日报 2022-02-09

  近日,监利市对外宣布,今年将再次面向全国公开免笔试引进63名高层次人才,网上报名时间为2月16日9:00至28日17:00。报名人员需登录荆州人事考试网进行网上报名,这是该市继2018年、2019年、2020年、2021年分别招引50名、58名、35名、30名高层次人才后,第五次面向全国引才。

  监利市此次重点引进经济、法律、医学、中文、计算机等行业相关专业人才,主要面向全日制硕士研究生。报考年龄不超过35周岁(1987年1月1日及以后出生)。

  此次事业单位人才引进,不安排笔试环节,通过资格审查、面试、体检、考核、公示等形式确定。一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。

  该市招引的人才实行试用期制度。试用期一年,试用期内享受事业单位正式编制人员的工资福利待遇。试用期满,经考核合格者,办理转正定级手续。全日制硕士研究生可以享受事业单位管理8级岗位待遇。试用期满考核不合格者,解除(终止)聘用关系。

  该市落实“安家补助”“人才津贴”等人才政策,正式聘用后除按国家政策规定享受事业单位所有待遇之外,另发放人才补助费。引进的人才年度考核在合格及以上等次的,全日制硕士研究生5年内给予每年10000元安家补助和每年12000元人才津贴。引进人才的子女上学,可按照本人意愿,在全市范围内选择学校就读,由教育部门为其提供一次选择学校的机会,并负责为其协调办理相关手续;配偶愿意在监利就业的,由用人单位和人社部门商有关部门在职责范围内予以协调。引进人才可根据需要申请人才公寓。(通讯员吴丹)

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。