e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

1-2月 白云边酒业卖出326万箱 创历史同期最好纪录

来源: 荆州广播电视台 2022-02-09

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)瑞雪兆丰年,喜迎开门红。1-2月,白云边酒业公司销售产品326.45万箱,开票金额19.90亿元,同比分别增加31.16%,44.87%,创历史同期最好纪录。

  春节旺销,市场补货。正月初三,公司仓库对外发货,假日期间比上年同期增加发货3998万元,增幅933.68%。正月初七,全体员工报到上班,各项工作步入正轨,生产经营全面启动。

  白云边从当初的“土灶3口,6个作业班,16名工人”的小槽坊发展为现在的“占地2234.4亩,112个酿造班,3753名职工”的大酒厂,成为全国最大的浓酱兼香型白酒生产企业;从名不见经传的“松江小曲”打造成香飘万家的“中国500最具价值品牌”;从1954年因洪灾粮荒停产,几近偃息,到2021年实现销售61.24亿元,纳税超10亿元。

  2022年,是白云边建厂70周年。白云边坚持稳扎稳打,以稳求进,以进固稳,实现稳健可持续发展。计划实现销售70亿元,上交税金13.15亿元,主要经济效益指标增长16%左右。

  松滋市委、市政府将在企业人才引进培养、知识产权保护、兼香酒城建设、品牌文化宣传方面,给予白云边大力支持,提供优质服务,当好维护与促进企业发展的坚强后盾。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。