e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

刘辉萍深入包联企业和包联项目现场调研

来源: 荆州广播电视台 2022-02-18

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)昨天(2月17日)下午,市委常委、宣传部部长刘辉萍深入包联企业和包联项目现场调研督导生产经营、党建工作以及项目建设等情况。

  在湖北五方光电股份有限公司,刘辉萍仔细询问企业当前存在的困难和问题。她指出,近年来,五方光电发展迅速,经营稳步增长,希望企业继续围绕主责主业,深耕实体经济,努力做大做强,为全市“冲刺三千亿”、建设鄂中省域区域性中心城市作出更大贡献。

  来到荆州岑河金色童年小镇.科创园,她强调,抓项目就是抓发展,要抢进度、抓质量、保安全,加强风险隐患排查,严格落实疫情防控和安全生产主体责任,有序推进施工进度;要加大招商引资力度,擦亮“婴童装”产业特色名片,着力打造优质品牌工程。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。