e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州火车站里的红衣志愿者 默默得关爱和服务他人

来源: 荆州新闻网 2022-02-19

  荆州新闻网消息:春运后期,务工返岗、学子返校使得火车站客流量较大,为缓解客流高峰,服务旅客、加强防疫,不少红衣战士冒寒风冷雨,为大伙的安全出行提供温馨的关爱服务。

  春节过后,寒冷天气重新上线,接连几天的雨雪天气,给大伙出行带来不便。在荆州火车站的站前广场,由荆州共青团暖冬关爱行动志愿者搭建的1000平方米的旅客待候区,为不少候车乘客遮挡了风雨。

  采访中,不少乘客表示在这里候车感觉到挺温暖。

  在待候区内设有饮水机和板凳,供大家使用。火车站各个岗位上,都有身穿红马甲的志愿者,专为候车旅客提供便利服务,与现场站务、警务等工作人员一同维持和疏导车站秩序。

  春运至今,2022年荆州市共青团荆州站暖冬关爱志愿服务行动一直持续开展。

 

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。