e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

岗位多 福利好 待遇优 这场网络招聘会太给力了!

来源: 荆州新闻网 2022-02-25

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 唐诗)今天(2月25日)上午,由荆州市人社局主办的荆州市春风行动重点企业、重点项目网络招聘会荆州开发区专场在荆州市劳动就业服务中心举办,为求职者搭建就业创业服务平台。

  此次网络招聘会共有湖北美的洗衣机有限公司、湖北美的电冰箱有限公司、湖北美的楼宇科技有限公司、联仕(湖北)新材料有限公司、湖北亿钧耀能新材股份公司、能特科技有限公司、荆州市弘晟光电科技有限公司、荆州市祥达机械制造有限公司、湖北凯乐量子通信光电科技有限公司、安波福电气系统有限公司荆州分公司10家企业参加,提供的2167个就业岗位涉及管理、技术、服务等多个类别。

  能特科技招聘一线操作工、自控室操作员、安全管理员、仪表员、研发人员、质量检测员、质量管理员。其中,质量管理员要求大专以上学历,医药、质量相关专业,月薪为5000至20000元。同时,开出五险一金、年终奖、工龄奖励、津贴、免费住宿、免费班车、体检等“大礼包”吸引人才。

  祥达机械招聘的机床操作工、质检员岗位,也将享受购买五险,提供工作餐、夫妻房、集体宿舍,过节费、生日福利、职业技能培训等福利。

  “五险一金是进来就买,还是转正后才买?”“入职就买五险一金!”“没有经验行不行?”“没有经验也可以!”直播期间,网友向10家企业提出不少问题,公司均一一进行了解答。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。