e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

项目进展:荆州市中医医院中医特色大楼即将封顶

来源: 荆州广播电视台 2022-03-02

  荆州新闻网消息(记者 唐华 王章青)荆州市中医医院中医特色大楼项目是我市重点民生工程之一,目前项目的主体结构已经完成进度的95%,整个项目建设完成后,将进一步发挥中医药特色与优势,提升医院整体服务功能和综合实力。

  在荆州市中医医院中医特色大楼项目建设现场,记者看到中医特色大楼最具荆楚特色的悬翘结构施工已初具雏形,目前大楼的主体结构施工已进入尾声。

  新建的荆州市中医医院中医特色大楼是集门诊、住院、检查为一体的综合性大楼,根据功能分区采用不同通风系统,实现区域分离。

  中医特色大楼总建筑面积7万多平方米,地上16层,地下一层,建筑总高度约为81米,外立面设计为荆楚历史建筑风格,计划2023年4月完工。

  届时,荆州市中医医院相关科室及病房将搬迁至中医特色大楼,医院住院床位也将由600多张增加到1000张左右,医院整体服务功能和综合实力都将得到提升。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。