网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市中心医院开启建设省级区域医疗中心发展新征程

来源: 荆州广播电视台 2022-03-02

  荆州新闻网消息(记者 许芯悦3月1日,荆州市中心医院召开2022年医师大会。今年,荆州市中心医院将围绕《医院第十四个五年规划纲要》,以国家“百千万工程”及省域医疗中心建设为引领,优化学科布局,提升服务能力,以等级医院评审及绩效考核为指导促进医院健康发展,构建“五新一全”高质量发展公立医院,全面开启建设省级区域医疗中心的发展新征程。

  长江大学副校长、荆州市中心医院院长毛精华以《医师高质量发展中的责任与担当》为题,围绕医防融合、平急结合、中西医并重,加快优质医疗资源扩容和区域均衡布局,切实维护患者利益,改善就医体验做了讲话。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。