e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

找工作的速看!337个岗位!沙市区专场招聘会来袭!

来源: 荆州新闻网 2022-03-03

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 唐诗)今天(3月3日)上午,由荆州市人社局主办,荆州市劳动就业服务中心、沙市区公共就业和人才服务中心承办,荆州广电新媒体中心协办的荆州市春风行动重点企业、重点项目网络招聘会沙市区专场成功举办。

 

  此次招聘会提供就业岗位337个,涉及储备干部、模具工程师、会计、操作工等多个岗位。

  湖北小胡鸭食品有限公司、带钢厂、荆州市鑫豪机械有限公司、荆州市天宇汽车配件有限公司、荆州市先隆包装制品有限公司、蓝特集团有限公司、荆州市金童食品有限公司、荆州市赛瑞能源技术有限公司、湖北天力汽车零部件制造有限公司、荆州荆龙航天科技有限公司10家重点企业参加网络招聘会。

  先隆公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化包装容器生产企业,招聘岗位包括储备干部、技术操作工、普工、搬运工,月薪在3500元至8000元,购买五险提供吃住。同时,对储备干部提供股权激励。

  参加招聘会的企业纷纷表示,网络招聘会对企业帮助很大,不仅让求职者更形象地了解到企业用工环境、岗位需求、薪资待遇,还让企业招到更合适的人。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。