e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

黄镇调研沙市区重点功能片区规划建设工作并召开现场推进会

来源: 荆州广播电视台 2022-03-08

  荆州新闻网消息(记者陈理君)为贯彻落实全市“1+10”重点功能片区规划建设推进会精神,3月7日,市委常委、副市长黄镇调研沙市区重点功能片区规划建设工作并召开现场推进会。

  黄镇一行先后来到红门路、关沮大道、长湖大道、海洋世界等地,详细了解沙市区片区、市城发集团相关项目建设情况。黄镇指出,各区要学习沙市区高位推动规划建设,高标准落实“五到位”工作机制,迅速推进项目;要学习沙市区规划及建设行动迅速;要学习沙市区注重融资与招商的优秀经验。各片区指挥部要做到看规划成果、快做深度设计;看干净作业面、快征迁报批;看施工现场、快动工建设;看融资方案、快增资引资。各片区指挥部要高频督办、高频解难,确保按时按质完成“1+10”重点功能片区规划任务。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。