e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北省人事考试院紧急通知!

来源: 湖北日报微信 2022-03-19

  3月18日

  湖北省人事考试院发布紧急通知:

  湖北选调生考试

  考生需提前准备好

  24小时内核酸检测纸质报告

  其他防疫政策不变

  相关报道

  本周末选调生笔试,有这些注意事项

  3月20日,选调生考试将在武汉理工大学,湖北大学,中南财大首义校区举行。请大家务必按照防疫规定,提前规划线路,提前到达,以免影响考试。

  1、天气预报:本周日武汉市有中到大雨,局部暴雨,气温 8~11°C。请大家务必注意保暖防寒,备好雨具。并提前90分钟到达考场做好防疫各项检查工作。

  2、考生应至少提前1小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试全过程(考前、考中、考后)中,务必带好口罩,并听从考场工作人员安排不聚集、不闲逛,在指定地点备考。接受身份验证时,可临时摘除口罩。

  3、检查随身物品:身份证(有效期内的临时身份证)+准考证。

  4、疫情当头,请大家务必按照《2022年湖北省选调生招录笔试疫情防控须知》要求做好个人防护。

  现场测量体温正常(<37.3°C),出示健康码绿码和武汉市内检测机构考前24小时内核酸检测阴性证明(3月19日起算),方可进入考试区域。请考生提前准备好核酸检测纸质报告。

  来源:湖北发布、湖北省人事考试院、大武汉客户端

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。