e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

张远重赴温州看望驻点招商人员时强调:坚定信心 精准招商

来源: 荆州区讯 2022-03-22

  “区长来看望我们,给专班人员加油打气,内心感到无比温暖,我们一定努力工作,用实际行动全力做好招商引资工作,以优异成绩向区委区政府交上一份满意答卷!”3月19日,荆州区委副书记、区长张远重在沪浙跟班学习期间,专程赴浙江省温州市看望驻点招商人员,为抓好新一年招商引资工作加油鼓劲。

  张远重一到驻温州招商专班驻地,查看了招商工作人员的办公和居住环境,与招商专班人员进行交流,详细询问大家工作进展和日常生活等情况,并听取主要负责人的工作汇报,为招商人员送去区委区政府的关怀和温暖。

  张远重对驻点专班前段时间取得的成绩给予充分肯定,对全体驻点招商工作人员的辛勤工作和努力付出表示感谢。

  张远重指出:

  温州是中国改革开放先行区和民营经济发祥地,当前荆州正全力建设“鄂中省域区域性中心城市”、冲刺3000亿,驻点温州招商任务艰巨、责任重大。全体人员要凝聚“三命”共识,深化驻点招商,多途径获取信息,深入梳理分析招商信息,筛选出石油装备制造、建筑装备制造、数字印刷包装、电子信息等关联度高的大项目、大企业强链补链延链,力争引进更多好项目、新项目落地荆州。

  据悉,荆州区2月驻点专班“百人出征”一个月以来,温州驻点专班密切同温州湖北商会等“四老三会”的联系,先后走访了浙江天泽大有环保能源有限公司、奔腾激光(温州)有限公司、浙江谱奈图新材料科技有限公司等,向各界推介荆州区的地理区位优势和相关优惠政策。目前,正在对接该地的陆地海产品加工项目和石油机械类项目。(荆州区招商服务中心)

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。