e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

460个名额全部招满!荆州这个公益培训班竟然这么火爆!

来源: 荆州新闻网 2022-03-26

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)“所有课程在报名通道开启30分钟,基本上就被一抢而空!”荆州市群艺馆2022年春季公益性免费培训班招生信息推出当天,12个班的460个免费培训名额全部招满。这个公益培训班到底有什么“魔力”,竟然这么火爆!

  荆州市群艺馆调研部副主任方艺介绍,本次课程涵盖古筝、花艺、茶艺、传统杨式太极拳、体能体态训练、化妆、普通话、广场舞、书法、荆楚粉画、汉剧、汉绣,共12门。其中,汉剧、汉绣为青少年定向课程。

  市民张琴说,11岁的女儿从小就喜欢画画,她就遵循着女儿的意愿,给女儿报了荆楚粉画班,女儿十分开心。

  从报名情况来看,报名者以80后、90后居多,花艺班和体能班非常火爆,古筝班、广场舞班,也是非常受大家欢迎的。

  除了免费公益培训,雄厚的师资力量也吸引着市民的目光。方艺表示,培训班老师都具有资质资格,其中还有非遗项目省级代表性传承人。

  市群艺馆希望,通过开展公益免费培训,促进全民文化艺术提升,让更多市民享受文化红利,增添幸福感和满足感。培训期间,市群艺馆将检查大家的出勤情况,希望大家珍惜学习机会。

编辑: 韩芳

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。