e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市城发集团召开融资推介会 集中推介今年重点项目

来源: 荆州新闻网 2022-03-31

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 薛松)3月31日下午,荆州市城发集团召开2022年项目融资推介会,向到场的银行、券商等38家金融机构推介全市的大项目、好项目,旨在加强城发集团与金融机构之间交流合作,构建长期稳定的合作关系,促进企业和金融机构共同发展。

  市城发集团党委书记、董事长张云飞表示,今年新春伊始,荆州就全面吹响冲刺3000亿元、建设鄂中省域区域性中心城市的奋进号角,市委、市政府带领全市人民紧紧锚定“五区五中心”的目标使命,坚定“三命”共识,全面打响工业、招商、投资、“双优化”“四大会战”,全市到处是热火朝天、生机勃勃的建设景象。荆州振兴正酣,来荆投资兴业必将大有可为。希望金融界朋友们能够广泛参与到荆州的振兴事业中来,投资荆州一定是一笔最具价值的投资。

  荆州市城发集团自成立以来,就将建设城市、经营城市、服务城市作为经营宗旨,一直是荆州的城市基础设施建设商、城市公共资源和公共产品服务运营商,全面参与城市基础设施投资建设、土地开发整理经营、国有资产经营管理,拥有市政府授予的长江航道疏浚砂、路内停车、建筑垃圾处置、污水处置、地下管网、户外广告与杆塔等公共资源特许经营权,也开拓了工程施工、建筑材料、商业地产开发、文化旅游、金融股权投资等市场化经营性业务。近期,市委、市政府正在推进国有资产资源整合工作,将为城发集团注入一批优质资产和资源,做大资产规模,增强造血功能,支持城发集团向AAA主体信用评级迈进。

  会上,市城发集团向38家金融机构重点推介了荆州大学城科创园、关沮新城片区科创产业园、安置房项目、文化旅游产业项目、沙北新区水系工程、城区管道雨污分流项目等一批全市的重大项目,还针对金融机构关心关注的具体项目开展了进一步深入、友好地交流。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。