e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

万玲玲调研督办中心城区全国文明城市创建工作

来源: 荆州区讯 2022-04-01

  3月31日上午,荆州区委书记万玲玲调研督办中心城区全国文明城市创建工作,区委常委、宣传部部长、统战部部长袁菁穗,区委常委、区委办公室主任黄惊华,区创文办相关负责人参加调研督办。

  万玲玲一行先后到荆州区新风一路、御河路、城南大市场、学苑路、宾兴街、西门外护城河边与太湖港管理区等地,实地查看了解全市创文动员会曝光问题整改情况和市容市貌、环境卫生、车辆秩序管理、新时代文明实践所建设等情况,现场督办创文工作中亟待解决的难题。

  万玲玲强调——

  要坚持问题导向,对反馈的问题、查找的问题和新出现的问题,要从严从实抓好整改,集中精力开展重点难点问题攻坚,着力解决好环境卫生、占道经营、泥土裸露、空中飞线整治、交通秩序等突出问题,以创建实效提升群众的满意度。

  要落实常态化创建机制,扎实开展市民文明素质提升工程和“十个专项整治”行动,强化日常监管和督查考核,不断巩固创建成果,提高创建水平,推进创建工作常态长效化。

  要加强统筹联动,荆州区、荆州高新区要进一步压实责任,强化工作联动,增强整体效能;各地各部门要强化担当,协调配合,确保创建各项工作落到实处,形成齐抓共管的强大合力。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。