e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

转发周知!荆州事业单位公开招聘1609人

来源: 荆州日报客户端 2022-04-02

  
为大力实施“人才强市”战略,加快建设区域性中心城市提供坚强有力的人才支撑,4月4日,荆州拟组织开展2022年度事业单位统一公开招聘工作,公开招聘1609名工作人员,进一步建设高素质专业化事业单位干部人才队伍,服务社会公益事业发展。
   
此次公开招聘主要通过搭建全省统一笔试考务平台的方式进行,市直和8个县(市、区)的相关事业单位共计划招聘1609人。其中,市人社局将将组织市直事业单位面向社会公开招聘251名工作人员(含荆州开发区、纪南文旅区所属事业单位);荆州区将招聘113名事业单位工作人员;沙市区将招聘60名事业单位工作人员;江陵县将招聘153名事业单位工作人员;松滋市将招聘279名事业单位工作人员;公安县将招聘173名事业单位工作人员;石首市将招聘198名事业单位工作人员;监利市将招聘100名事业单位工作人员;洪湖市将招聘282名事业单位工作人员。
   
根据此次的招聘计划,4月2日,市直和各县(市、区)分别发布招聘公告;4月8日9:00至4月14日17:00,应聘人员网上报名;4月17日9:00至4月19日24:00,报名人员缴费确认;4月20日至4月24日,符合相关优惠政策条件的人员提交加分申请;5月17日9:00至5月21日9:00,报名成功人员下载并打印准考证;5月21日8:30至12:00,举行全省统一笔试,考生在各地考点同步参加考试;6月中旬,考生可查询笔试成绩。
   
市人社局提醒广大应聘人员,适时关注市人社局官网、荆州市人事考试网和各县(市、区)人民政府网站,及时获取相关信息,做好报名、考试准备和卫生防疫等工作。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。