e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江汉建机虎年创佳绩 一季度销售实现3个亿

来源: 荆州日报客户端 2022-04-18

  4月12日,位于荆州区工业园内江汉建机2条焊接生产线上,多台机器人正在按事先设置的程序,像“蚂蚁”搬家一样,不停的忙碌着。

  近年来,该企业以创新驱动和追求极致的工匠精神潜心研制产品,塔机系列从630千牛米-6000千牛米全系覆盖,满足了98%以上的房屋、市政、工建等项目的需求。2022年再次研发出JHT8042、JHT7527、JHT7018等多型号平头塔机和出口型施工升降机、应用版智能施工升降机等新产品,为创造外汇利率奠定了坚实基础,在行业调整期,一季度跑赢行业,销售收入达3.18亿元。在日前还获评有行业“奥斯卡”之称的“中国TOP50产品奖”……江汉建机的高质量发展,也为荆州区的经济增长注入了新的活力。记者梅闻特约记者肖晓波摄

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。