e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

这些进口产品检出阳性,紧急暂停!

来源: 海关总署官网 2022-04-18

  近日

  多批次进口产品检出阳性

  海关总署紧急提醒

  海关总署对阿根廷1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自阿根廷1家肉类生产企业的1批次冷冻肉类产品内、外包装样本中分别检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受阿根廷肉类生产企业FRIGOLAR S.A.(注册编号为3676)的进口申报1周。

  海关总署对格陵兰1家企业和丹麦1家冷库采取紧急预防性措施

  因从进口自格陵兰并曾存放于丹麦冷库的1批次冻格陵兰比目鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受格陵兰水产品生产企业 Royal Greenland A/S, Aappilattoq(注册编号为GL6147)和丹麦冷库Agri-Norcold A/S(注册编号为DK196)的产品进口申报1周。

  海关总署对印度1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自印度1批次冻南美白虾的2个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受印度水产品生产企业M/s.Sree Sreenivasa Cold Storage(注册编号为1895)的产品进口申报1周。

  海关总署对秘鲁1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自秘鲁1批次冻煮鱿鱼片的2个外包装样本和1个内包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受秘鲁水产品生产企业COSTA MIRA S.A.C.(注册编号为P274-PAI-CSMR)的产品进口申报1周。

  海关总署对巴西4家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自巴西4家肉类生产企业的4批次冷冻肉类产品外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受巴西肉类生产企业MARFRIG GLOBAL FOODS S.A.(注册编号为SIF2015)、JBS S/A(注册编号为SIF42)、NATURAFRIG ALIMENTOS LTDA(注册编号为SIF1365)、MARFRIG GLOBAL FOODS S.A.(注册编号为SIF2543)的进口申报1周。

  源:海关总署官网

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。