e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

喜讯!荆州斩获2块金牌!夺得季军

来源: 荆州广播电视台 2022-04-19

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)最近,湖北省第十六届运动会群众体育类足球比赛(地方组)在宜昌奥体中心落下帷幕,经过7天的激烈角逐,荆州市足球代表队夺得本届省运会群众体育类足球项目的季军,获得两块金牌。

  本次赛事共有来自全省的13支业余足球队伍参赛,荆州市代表队派出20名队员、5名工作人员,共计25人参与,荆州队与其他11支球队通过抽签被分为4个小组,荆州队、十堰队、咸宁队被分在C组。

  每个小组的第一名和3个成绩最好的小组第二名,以及东道主宜昌队进入决赛阶段,进行1/4交叉淘汰赛、半决赛、决赛。

  荆州队以C组头名进入到决赛阶段的淘汰赛,每一场比赛荆州队都全力以赴,拿出最好的状态力争取胜。

  在与襄阳队四强争夺赛中,荆州队克服伤病球员增多的不利因素,在先失1球的情况下,场上队员们稳定阵脚,按照教练事先制定的既定战术稳扎稳打,最终以总比分9比8战胜襄阳队,取得一个四强席位。

  之后,荆州市代表队在与十堰市代表队的季军争夺战中,以3:0战胜十堰代表队,获得本次比赛季军。根据湖北省第十六届运动会比赛规程,第一名获得五枚金牌,第二名获得三枚金牌,第三名获得两枚金牌,在奖牌榜上体现。

  【编后】荆州代表队斩获两枚金牌,也为荆州市代表队参加本届省运会群众体育类项目开了个好头,也预祝接下来荆州市代表队在群众体育类项目中夺得更多的金牌。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。