e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

事发荆州!夫妻吵架 妻子竟把丈夫丢在高速

来源: 江汉风官微 2022-04-23

  吵架是情绪的出口

  也是诉求的表达

  但是,吵架也需要分时间、场合

  在错误的时间、错误的地点

  被情绪控制

  不但会影响他人

  甚至有可能危及自身的生命安全

  4月20日上午,荆州市公安局高警江南大队就发现了一男子独自在高速上行走,具体情况怎么样?

  夫妻俩吵架,丈夫被“丢”在高速路上,高警发现后“教科书式”劝和。

  当天上午8点50分左右,荆州市公安局高警江南大队一中队民警巡逻至江南高速K27+900处时发现应急车道上有一行人在路边行走,民警立即靠边停车询问情况。

  了解得知,该男子与其妻子发生争吵,妻子一怒之下把该男子丢在路边独自驾车离去。

  民警考虑到路上的车辆较多且车速较快,决定把该男子带到服务区,在路上就碰见其妻子驾驶的车辆,通过喊话通知其到前方服务区内停靠。

  到达服务区后,民警对夫妻两人进行调解,在民警耐心劝说下,该男子与妻子都认识到了自己的错误,对自己冲动的行为表示后悔,十分感谢民警的帮助。

  公安交警提醒

  在高速公路上行车,不能受任何情绪左右,不能开“情绪车”、“斗气车”,乘客不得干扰驾驶人的安全驾驶。否则,将严重危及自己及他人的生命安全。一旦发生交通事故,将造成无法挽回的严重后果。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。