e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州文化体育中心“五一”当天免费开放

来源: 荆州文化体育中心 2022-04-24

  为推动全民健身活动的开展、丰富假日的生活,荆州文化体育中心(荆州体育中心、荆州市奥林匹克体育场、荆州古城健身中心)将在2022年5月1日当天免费对市民开放游泳、羽毛球、乒乓球、网球、足球、篮球等健身项目。

  温馨提示

  免费入场要求

  1.所有进馆人员必须遵守防控要求和规范,正确佩戴口罩,服从工作人员的引导和管理。

  2.无法提供健康码或为红码和黄码者,严禁入馆。

  3.健身者在开展体育活动时要保护自身安全,遵守场馆秩序和相关规定,爱护公共设施,健身者须自备运动装备;

  4.如若人数或场地已满,我们将暂停接待免费人群,带来的不便,敬请见谅。

  5.本活动仅限2022年5月1日。

  咨询电话:

  (荆州体育中心)

  0716-8800393

  (荆州市奥林匹克体育场)

  0716-4159312

  (荆州古城健身中心)

  0716-8419292

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。