e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州:建设廉洁高效政府 用政府“紧日子”换取群众“好日子”

来源: 荆州广播电视台 2022-04-26

  荆州新闻网消息(记者 贺田梓)4月25日下午,在省政府廉政工作电视电话会议结束后,市政府就廉政工作进行部署。

  市委常委、常务副市长刘辉文强调,要严格落实国务院、省政府廉政工作会议精神。全面优化营商环境,深入推进“放管服”改革,进一步简政放权,规范审批行为,优化政务服务环境。要强化重点领域监管,严格资金管理,严肃财经纪律,强化项目管理与公共资源监管,努力用政府“紧日子”换取市场主体和人民群众“好日子”。要主动接受社会监督,强化审计监督,进一步加强政务公开,打造阳光政府。要持续加强作风建设,切实抓好“双优化”活动、六大专项治理,驰而不息整治“四风”。

  副市长金鹏、李敢、严红,市政府党组成员冯春,市政府秘书长胡成宏参加会议。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。