e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

监利市突出重点开展五一节前安全检查

来源: 荆州新闻网 2022-04-30

  荆州新闻网消息(通讯员 李虎)4月29日,监利市市长聂良平带队检查玖龙纸业项目安全,现场检查安全风险管控、隐患排查治理、应急处置措施、消防设施配备等落实情况,详细了解项目进展状况以及存在的困难、问题等。

  聂良平强调,“五一”假期临近,安全生产不容忽视。各地各相关部门各企业要始终坚持人民至上、生命至上,紧盯重点领域、重点部位,深入开展安全生产隐患排查治理行动,对各类安全隐患早发现、早预防、早整改,全面筑牢安全生产工作防线。同时,要认真安排好节日期间的应急管理和值班值守工作,完善应急预案,细化工作措施,备足配齐各类物资,采取更加有效的防范措施,全力营造平安和谐稳定的社会环境,让广大市民群众度过一个安定祥和的假期。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。