e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

29例感染者均在一所学校!该地紧急通告!

来源: 央视新闻客户端 2022-05-02

  2022年5月1日0时至24时,辽宁营口市报告新增本土无症状感染者29例,全部为鲅鱼圈区报告。本轮疫情累计报告本土无症状感染者29例。

  29例无症状感染者现住址均在辽宁农业职业技术学院

  5月1日,辽宁营口市鲅鱼圈区新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告:为积极有效防范和控制疫情传播,请自4月15日以来,去过(或离开)辽宁农业职业技术学院,以及与该校人员有过接触的人员,于本公告发布之日起,立即向属地指挥部或所在村(社区)报备,并积极配合属地疫情防控部门落实好疫情防控和核酸检测等措施。对不报备、不如实报备,造成疫情传播风险的,将依法严肃追究相关责任;如有相关线索,请广大居民立即向所属镇(街道)进行举报。

  来源:央视新闻客户端

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。