e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州古城景区迎来“五一”客流小高峰 你去打卡了吗?

来源: 荆州广播电视台 2022-05-02

  荆州新闻网消息(记者胡嫚嫚 胡威虎)今天(5月2号)是五一长假的第三天,荆州古城景区迎来了客流高峰。大家登宾阳楼、游古城墙,品传统文化,尽情享受假期的美好时光。

 

  早上10点的荆州古城景区游人如织。古城作为荆州标志性景点之一,有保存完好的古城墙,丰富的历史文化底蕴,每逢节假日都有远道而来的游客前来一睹风采。来自山东青岛姜女士趁着五一假期专程来到荆州游玩,亲身感受古城的独特魅力。

  目前荆州古城墙全线贯通并对市民免费开放,大家可以通过宾阳楼沿着古城步行至小北门、新北门、西门、南门,环行一圈。趁着晴好天气,不少游客登上城墙漫步,感受古城的雄伟、城墙的古朴。

  在打卡美景的同时,五一期间,荆州古城景区还推出了趣味投壶、粘土偶剧等丰富多彩的活动。在宾阳楼,工作人员用无硼超轻粘土捏制的三国人物活灵活现,通过情景剧生动讲述了《关公筑城》等三国小故事,赢得了小朋友们的喜爱。

  五一假期天气晴好适合外出游玩,5月1号荆州古城景区迎来了今年以来的客流最高峰。景区负责人提醒广大游客,严格遵守景区疫情防控要求,在安全有序的中享受假日美好时光。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。