e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“五一”期间 荆州市道路交通平稳有序

来源: 荆州日报 2022-05-05

  “五一”期间,市公安局交通管理局全警动员、全员上路,重点加强辖区国省道、城区主干线路、景点商圈等路段交通管控工作,全市道路交通总体平稳有序。

  “五一”前夕,交管局通过微博、微信等平台提前发布本地区“两公布一提示”信息,针对拥堵路段,指挥中心实时发布路况提醒,引导市民错峰出行。“五一”期间,该局加强辖区内重点商圈、学校、易堵易积水路段巡逻管控力度,在各收费站进行指挥疏导,与防疫点和经营公司加强沟通联动,提高通行和检疫效率。

  5月1日起,交管局在全市范围内开展道路交通秩序“百日攻坚”整治行动,重点查处摩托车电动车无牌无证、闯红灯、逆行、不佩戴安全头盔、违法载人,机动车在禁停路段违法停车,工程运输车超速、超载、故意遮挡污损号牌、不按规定线路行驶,大客车大货车疲劳驾驶、超速行驶、货车超载、客车超员,以及酒驾、醉驾、毒驾、假牌、套牌等交通违法行为,确保我市道路交通安全有序。(记者佘海艳通讯员邓星)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。