e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

展示青春风采 长江大学舞蹈团亮相央视五四特别节目

来源: 荆州广播电视台 2022-05-05

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)五四青年节长江大学舞蹈团亮相中央广播电视总台《奋斗的青春—2022年五四青年节特别节目》,并参演了十一个节目,向全国观众展现荆州青年大学生的风采!

 

  昨(5月4日)晚八点,央视综合频道、综艺频道播出了2022年五四青年节特别节目“奋斗的青春”,特别节目涵盖歌舞、音乐短剧、青春分享、音诗画表演等丰富的节目,有易烊千玺、毛不易等众多知名青年文艺工作者参演,更有优秀学生代表、五四奖章获得者、优秀共青团员、冬奥冠军、感动中国人物以及青年航空航天工作者。

  在晚会上,来自长江大学艺术学院的20名优秀共青团员参与了其中十一个节目的表演,他们用最青春的姿态翩然起舞,展现出青年学生的卓越风采。

  这20名荆州学生来自长江大学舞蹈团,分别是10名男生和10名女生,平均年龄20岁,他们在带队老师陈志雄的带领下,于4月13日抵达北京,开始封闭式集训和排练。为了给全国观众呈现出优美的舞蹈表演,他们平均每天排练10小时以上。在《光荣啊中国共青团》中,他们是飒爽的青年学生,在《致吾辈》中,他们是英气勃发的热血青年,在《后浪》中,他们化作蓝色的海浪,演绎澎湃的热情,每一个节目中,长江大学的表演者们都发光、发热,诠释着不同的青春力量。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。