e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

本土新增141+498

来源: 央视新闻 2022-05-24

  5月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例141例(上海58例,北京41例,四川19例,天津16例,陕西4例,辽宁1例,吉林1例,浙江1例),含56例由无症状感染者转为确诊病例(上海39例,四川8例,天津6例,北京2例,辽宁1例)。新增死亡病例1例,为本土病例,在上海。

  当日新增治愈出院本土病例463例,解除医学观察的密切接触者26317人,重症病例较前一日减少1例。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土无症状感染者498例。当日解除医学观察的本土无症状感染者5311例。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。