e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

即日起可举报!沙市区公开征集中小学校食堂问题线索

来源: 沙市区教育局 2022-05-28

沙市区教育局关于公开征集中小学校食堂

服务保障学生不到位问题线索的通告

  为进一步深化教育系统“双优化”整治行动,巩固2021年食堂专项整治成果,坚决纠正侵害学生利益的行为,不断提升学校食堂服务保障能力和水平,沙市区教育局自即日起开展中小学校食堂服务保障学生不到位问题专项整治工作。现公开征集受理问题线索,欢迎社会各界、广大人民群众积极参与监督,如实反映、提供相关问题线索,我们将按照有关规定和权限及时受理、快查快处,并依法保护举报人个人信息和合法权益。现将有关事项公开如下:

  一、时间安排

  即日起至12月底。

  二、受理范围及举报电话

  1.学校教职工在食堂就餐与学生同质不同价、免费吃学生餐以及陪餐不交费问题。

  2.克扣、挪用、截留、贪污学生伙食费及私设“小金库”问题。

  3.在食堂违规开支、违规接待等问题。

  4.食堂大宗食材招标不规范或涉嫌利益输送等问题。

  5.学校食堂学期末结余资金未据实清退给学生问题。

  责任单位:沙市区教育局        

  举报电话:0716--4103826

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。