e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

严冀钢赴松滋开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动

来源: 荆州广播电视台 2022-05-30

  荆州新闻网消息(通讯员 胡虹羽 李媛媛)5月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任严冀钢到联系点松滋市开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动走访调研。在洈水镇九岭岗村,严冀钢来到村民陈忠云家中,与村民代表座谈交流,前往高成花椒合作社和樟木溪村党群服务中心,察看花椒产业发展状况,听取乡村振兴暨全域旅游建设规划情况汇报。他指出,要深入一线问情于民、问需于民,弄清楚群众的“急难愁盼”,用心用情为群众办实事。要从群众对美好生活的向往出发,从经济社会发展总体趋势出发,从乡村基础现实条件出发,把乡村振兴与省委、市委要求结合起来,让群众参与进来,集中民智、汇聚民力,推动乡村振兴走深走实。

  随后,严冀钢以人大代表身份与基层人大代表进行座谈交流。他强调,要坚持“三新”看“三农”、“三治”促“三兴”,以自治、法治和德治全面促进农业兴、农村兴、农民兴。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。