e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

6月“考试季”来了,荆州城区各公园开启“禁噪”模式

来源: 云上荆州 2022-06-04

  中考、高考即将开始,6月3日起,荆州市公园管理处计划在中山、文湖、玉桥、太师渊等公园全面开展“禁噪”专项行动。

  截至6月22日,各公园将在园区内发放和张贴噪音管控宣传通告,劝阻音量超标的健身团队及个人,引导群众自觉守法守规,为广大考生助力,进一步营造安静、和谐的备考环境。

  为给参加考试的莘莘学子营造良好的备考环境,市公园管理处呼吁:中高考期间,各公园全天禁止使用音响、喇叭等扩音设备进行演唱、跳舞等娱乐健身活动,请市民、游客严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,助力学生们考出优异成绩。(通讯员:付亚明)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。