e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

严冀钢:提升基层治理能力 不断增进民生福祉

来源: 荆州广播电视台 2022-06-08

  荆州新闻网消息(记者 徐欢欢)6月7日至8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任严冀钢到沙市区中山街道江汉社区、荆州区东城街道迎宾社区联系点开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动走访调研,听民声、汇民意、摸实情、寻良方。

  在听取社区、街道和区相关负责人情况汇报后,严冀钢强调,要深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的发展理念,坚持发动群众、依靠群众,最大限度把群众力量动员、组织起来,形成共建共治共享的社会治理格局。要用好用活品牌资源,深入挖掘荆楚历史文化底蕴,找准职能定位,加强项目谋划和升级改造,着力打造魅力、时尚、休闲、特色街区。要用足用够辖区内资源禀赋,共同破解社区治理难题,推动工作提质增效。要深入调查研究,摸准一线实情,梳理形成问题清单、任务清单、效果清单,强化责任落实,真正用情用力解民忧、纾困解难暖民心。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。