e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北高考查分和志愿填报时间定了!

来源: 荆楚网 2022-06-09

  8日,2022年全国高考将进入第二天,部分省份将在今天结束全部考试。目前,部分地区已经公布了今年的高考查分时间。

  部分省份公布查分时间

  2022全国高考开始日期是6月7日,但各地高考的结束时间并不一致。

  广西、安徽、吉林等省份将于8日下午结束考试。部分省(区、市)由于考试科目设置不同,9日、10日也安排了部分考试科目,例如,广东、河北等地的高考在9日结束;北京、海南等省份将在10日结束考试。

  目前,已经有部分省份公布了今年高考的成绩查询时间。

  例如,据广东省教育考试院透露,高考成绩放榜时间依然定在6月25日左右。北京市的高考成绩也将于6月25日公布。

  安徽省预计于6月24日公布各批次录取控制分数线和考生成绩。

  山西省阅卷工作将于6月9日至23日进行,考生成绩、本科录取最低控制分数线(不含二C类)将于6月24日公布,考生志愿填报和录取工作随后展开,预计8月底结束。

  湖北省预计6月25日左右可查询高考成绩

  湖北省高等学校招生委员会办公室发布《湖北省2022年普通高校招生有关工作要求》,湖北高考考生今年继续实行知分知线填报志愿,分两次集中填报,高考成绩6月25日左右查询。

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。