e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

松滋签下50亿元中迅农科项目 招商引资工作掀起夏季热潮

来源: 湖北日报 2022-06-13

  6月9日,松滋市与广东中迅农科股份有限公司签订项目合作协议,总投资50亿元。5月份以来,该市新签约项目14个,协议投资总额82.7亿元,招商引资工作掀起夏季热潮。

  中迅农科是一家实力雄厚、运营模式成熟的行业龙头,此次签约项目为原药、中间体及高端农化产品生产项目,项目拟投资新建3500吨原药、中间体及30万吨相关衍生产品、农化产品生产基地,首期投资26亿元。该公司董事、总裁陈海锋表示,松滋干部作风实、发展环境优,中迅农科将竭尽全力推动项目建设和发展,着力将其打造成为标杆项目,为促进松滋经济发展贡献力量。

  今年以来,松滋市狠抓招商引资“一号工程”,制定出台《全员招商行动方案》和《松滋市招商引资激励政策暂行办法》,打破干部考核一成不变、招商奖励不到个人、工作责任不含村居的教条成规,通过“一手举旗子,一手扬鞭子”对在招商引资工作中作出突出贡献的单位和个人进行奖励,对招商引资工作完成不力的单位和个人进行约谈、岗位调整。1-5月,累计签约亿元以上招商引资项目56个,协议投资总额367.368亿元,其中工业项目51个,协议投资总额337.868亿元;10亿元以上项目9个。(记者王丙全、通讯员肖永军)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。