e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区召开党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动专班工作会议

来源: 荆州区讯 2022-06-13

  6月11日,荆州区党史学习教育办公室召开党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动专班工作会议,听取各工作专班工作开展情况,安排部署下阶段工作。区委副书记、区委政法委书记朱翊,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长袁菁穗参加会议。

  朱翊指出,各地各部门要思想高度统一,进一步提高认识,主动谋划,严格标准,压实责任,结合实际精心组织实施,有效推动实践活动开展。

  朱翊强调:

  要明确职责任务。各工作专班要围绕自身职责,明确工作任务,抓好统筹协调。

  要突出工作重点。进一步细化工作方案,健全工作机制,抓紧制定工作清单,明确各方责任,在完成好“规定动作”的同时,打造工作亮点和特色。

  要加强协调配合。理清工作思路,建立互动机制,做到对上沟通通畅,对下指导有方,安排工作精准。

  要做好结合文章。紧紧围绕方案要求,结合“双优化”“十问十帮”“双报到双服务”等工作开展实践活动;围绕帮助企业、群众和基层的“急难愁盼”问题解决开展新闻宣传报道。

  要加强监督检查。各项工作要早安排,早部署,发现问题早整改,早解决,分阶段加强督促指导,层层传导压力,推动实践活动不断深入。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。