e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

拆违不手软!沙市五一路集中拆除28间违建门店!

来源: 荆州广播电视台 2022-06-14

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 董浩)为进一步改善社区人居环境,今天(6月14日),沙市区解放街道对辖区内五一路以西的28间违建门店进行拆除,为城市更新以及老旧小区改造提升工作扫清障碍。

  记者在现场看到,社区在拆违区域周边拉上警戒线,隔离出安全区域。两台推土挖掘机依次对违章建筑的墙体、墙柱进行技巧性拆除推倒,避免扬尘对周边居民造成影响。

  这28间违建门店绵延300多米,因年代久远,不仅存在安全隐患,而且对居民出行造成影响。

  该违建的顺利拆除,得益于社区工作人员多次上门宣传,耐心细致给门店经营户做工作,充分争取到了居民的理解和支持。

  本次拆违将持续两天时间,在拆除过程中,同步清理乱堆乱放问题,切实做到“即拆、即清、即美”。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。