e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市区再添一所小学 预计2024年9月开学

来源: 今日沙市 2022-06-16

  6月15日上午,荆州市沙市区举行引进北京路第三小学世茂云筑校区签约仪式。北京路第三小学世茂云筑校区是第一所由企业家整体捐建给沙市区的学校,学校建成后将与北京路第三小学集团化办学。

  区委副书记、区长秦军,区委常委、区政府常务副区长李程云,区委常委、区委宣传部部长代晓娟,区政府副区长侯亭亭,长江产业载体运营管理有限公司、湖北省长投城镇化投资有限公司副总经理刘少柏,世茂集团华中地区公司管理中心营销负责人李戈,区教育局及相关学校负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,秦军对企业家的慷慨捐建表示感谢。他表示,各位企业家“回馈社会勇担当,引进建校惠民生”的善举,必将在全社会倡导良好风尚,唤起更多社会企业的责任和担当,未来希望更多的企业能够关心教育、热心助学、投身到教育事业中来,共同促进我区教育事业的长足发展。沙市区将以此为契机,启动集团化办学,迅速扩大沙市优质教育覆盖面,为我区提升城市能级、冲刺全国综合实力百强区提供更多教育力量。

  据了解,北京路第三小学世茂云筑校区学校位于风正路与求实路交口,规划占地面积16829㎡,总建筑面积13463㎡,预计总投资4000万元,2024年5月30日前交付,2024年9月1日正式开学。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。