e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区举行住建系统“安全生产月”启动仪式暨高温中暑应急演练

来源: 荆州广播电视台 2022-06-16

  荆州新闻网消息(记者 胡嫚嫚 胡威虎)为应对夏季高温天气,今天(6月16日)上午,中建科工集团湖北公司荆州智慧制造产业园项目部开展高温防中暑知识培训和高温中暑应急演练,这也标志着为期半年的荆州区住建系统“安全生产月”和“安全生产荆楚行”活动全面启动。

  演练现场,围绕应急抢险、医疗救护、现场协调、治安保卫、善后处理等内容开展模拟演练。通过应急演练,进一步增强了施工人员的自我保护意识和安全生产意识,对高温中暑的自救、互救方法有了更深的认识,提升了快速反应能力和应急处置能力。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。