e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“疤点”变“亮点” !荆州区有序整治27万平方米裸土

来源: 荆州日报 2022-06-18

  为扎实开展荆州区中心城区“五增五治”人居环境整治行动,6月17日,记者从荆州区城管执法局获悉,经过3个多月的全力奋战,该局城管服务中心全面完成城区绿地缺株黄土裸露专项整治任务,整治面积27万平方米,城市生态环境持续改善。

  下阶段,荆州区城管执法局将持续做好日常维护管养,安排专班力量进行巡查,确保发现问题一处,整治一处,努力打造和谐宜居、绿色生态的城市环境。(通讯员范利利 记者王子瑶)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。