e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

省十六运会残疾人乒乓球赛圆满收拍 荆州市代表队获1金2铜

来源: 荆州新闻网 2022-06-20

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 芦山 沈平)6月15日,湖北省第十六届运动会群众体育类(残疾人)乒乓球比赛在宜昌市体育中心体育馆开拍,在为期3天的比赛中,荆州市代表队获得1金2铜的优异成绩。

  本次乒乓球比赛,分肢体类残疾人、听力类残疾人2个类别,分男子组、女子组2个组别,共有肢体残疾单打级别赛(17项)、肢体残疾团体赛(11项)、肢体残疾单打公开级(4项)、听力残疾(6项)4个大项、38个小项。其中,肢体类残疾人比赛共10个级别,TT1至TT5为轮椅组,TT6至TT10为站立组。

  经过3天激烈角逐,荆州市代表队运动员刘莉获听力残疾组女子单打季军;李纤惠、刘莉获听力残疾组女子双打季军;荆州市代表队获听力残疾组女子团体冠军。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。