e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

路明带队赴湖南、广东、福建等地开展招商考察

来源: 荆州区讯 2022-06-21

  6月13日至17日,荆州区政协主席路明带队赴湖南省岳阳市、长沙市,广东省广州市、东莞市,福建省福州市等地开展招商考察。区政协办、区市场监管局、区招商服务中心及八岭山镇相关负责人参加考察。

  考察组一行先后到湖南某农业有限公司、长沙某机器人有限公司、广州某健康科技有限公司、深圳某精密技术科技公司东莞分公司、福州某历史文化街区等地实地考察,并拜访了长江大学东莞校友会及福建湖北商会。

  在湖南某农业有限公司,考察组参观了现代化农产品加工车间并召开座谈会,就荆州市丰收米业有限公司生产扩能与该公司进行了深入交流;在长沙某机器人有限公司,考察组了解了该公司机器人研发、生产经营情况。

  在广州某健康科技有限公司,考察组与该公司交流洽谈了荆州项目签约落地推进事宜;在深圳某精密技术科技公司,考察组实地参观了精密模具生产线,从企业落地政策、地理环境优势以及资源优势等方面推介了荆州区、荆州高新区。

  在福州某历史文化街区,考察组实地走访了该街区,会同福州市湖北商会与街区管理部门进行深入交流,了解该区历史建筑的开发方式、修复与新建规模及生产经营情况,介绍了荆州历史文化背景以及历史文化街区的开发规划。

  在招商期间,路明充分肯定了各驻点招商办事处取得的工作成绩,并勉励大家要进一步加强学习,加快推介荆州区、荆州高新区,以更加优质的服务开展好驻点招商工作。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。