e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

再添新航班 荆州至南宁航线开通!

来源: 云上荆州 2022-06-24

  6月23日下午6点13分,一架从南宁吴圩国际机场起飞的飞机稳稳降落在荆州沙市机场,这标志着南宁—荆州航线正式开通。飞机抵达后,机场为机组人员举行了简单的欢迎仪式。

  本次落地荆州的航班机型为E190型喷气客机,每周二四六执飞。截至目前,荆州沙市机场通航城市达到18个,分别是:北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、西安、海口、贵阳、三亚、厦门、兰州、昆明、福州、珠海、济南、温州、南宁。

  南宁,是广西壮族自治区首府,是中国—东盟博览会永久举办地、北部湾城市群核心城市,素有“中国绿城”、“天下民歌眷恋的地方”等美誉。此次南宁——荆州航班的开通,必将进一步促进两省两地更深层次的经济文化交流。

  据了解,去年广西柳工机械股份有限公司就已经牵手湖北江汉建筑工程机械有限公司,在荆州建设柳工机械华中产业基地。按照规划,柳工集团将在荆州区投资30亿元,建设机械产业基地项目及零部件配套产业园项目,助力江汉建机实现从营业收入18亿元提升到50亿元的目标,并力争2025年,配套产业园实现100亿元产值。(记者:陈孝伍)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。