e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

第32个全国土地日:节约集约用地 严守耕地红线

来源: 荆州广播电视台 2022-06-25

  荆州新闻网消息:今天(6月25日)是第32个全国土地日,为进一步提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,荆州市自然资源和规划局、荆州区自然资源和规划局,围绕“节约集约用地 严守耕地红线”宣传主题,在辖区内开展宣传活动。

  活动现场,工作人员就耕地保护、自然资源法律法规进行了重点宣传,向围观群众认真讲解了常见土地问题。

  荆州市自然资源和规划局政策法规科科长石莎介绍,通过开通网络知识竞赛、走访送法上门、办宣传专栏、城区出租车电子屏流动宣传等多种形式进行广泛宣传,目的就是为了让大家了解严守18亿亩耕地红线的重要意义,像保护大熊猫一样保护耕地,我们责无旁贷。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。