e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全民禁毒 健康生活!荆州开发区举办禁毒主题晚会

来源: 荆州广播电视台 2022-06-26

  荆州新闻网消息:今年6月26日是第35个国际禁毒日,为进一步加深广大群众对毒品危害的认知度,荆州开发区禁毒委、荆州开发区平安办、开发区公安分局联合主办了一场禁毒晚会,营造全民参与、共御毒害的禁毒氛围。

  随着禁毒宣传活动启动,参加活动的荆州开发区领导、公安民警、社区代表纷纷走到台前,在禁毒宣传墙上签名。开发区实验中学学生代表、渔龙桥社区工作人员、鱼农桥街道禁毒社工在现场发出禁毒倡议,呼吁大家时刻保持对毒品的高度警觉,时刻做好与毒品犯罪做斗争的准备。

  小品《奇婆婆反诈禁毒奇遇记》、单口相声《禁毒小唱-天津快板》、小沈阳模仿秀《不差钱》等节目巧妙地将禁毒反诈以及毒品对家庭和个人的危害结合起来,呼吁市民积极参与到抵制毒品行动中来。节目间隙还穿插了禁毒知识有奖问答环节,现场观众踊跃参与,气氛热烈。

  开展全民禁毒、健康生活禁毒宣传活动,目的是向广大群众普及禁毒常识和禁毒法律知识,增强广大群众识毒、拒毒、防毒能力,集合各方力量共同筑造全社会共同参与的禁毒工作格局。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。