e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

张盛勇到联系点开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源: 荆州区讯 2022-06-27

  6月24日,区人大常委会主任张盛勇到川店镇宗北村走访调研,开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。

  张盛勇详细了解了宗北村乡村振兴帮扶联系、“五查五看”活动、产业发展和疫情防控等情况,对村级卫生室建设滞后、水利基础设施配套不足、村主干道接口落差较大等问题提出具体解决方案。同时,对该村红色遗址发掘和村史馆建设工作,提出意见建议。随后,还走访了镇人大代表、村苗木种植科技示范户郑显华,实地查看了其苗木种植基地,并详细询问发展情况和面临的困难问题。

  张盛勇表示,区人大常委会将充分发挥密切联系群众的优势,把开展2022年度“代表行动”活动与开展党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动紧密结合起来,组织全区各级代表进企业、回选区,深入一线、深入群众,收集社情民意,回应群众关切,推动问题解决,彰显人大作为。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。