e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

为他点赞!这位荆州人入围2022年第一季度“中国好人榜”

来源: 中国文明网 2022-04-01

  2022年第一季度“中国好人榜”候选人

  点赞评议通道开启

  湖北共有7人被推选为2022年第一季度“中国好人榜”候选人,荆州一人上榜广大网友可通过关注“文明荆州”微信公众号观看学习好人事迹,为他们点赞、评议。

  王静

  湖北

  荆州市

  男,1989年8月生,湖北省监利市新沟镇前进社区居民、外卖骑手。2021年11月26日下午,一名85岁的老奶奶不慎落入监新河。危急时刻,送外卖途经此地的王静,毅然跳入水中施救,由于水深加上不识水性,水温又低,他很快耗尽了体力,两人不幸遇难。王静于2021年被湖北省总工会追授“湖北省五一劳动奖章”并入选2021年11-12月荆楚楷模、湖北好人 。

  点赞方法

  关注“文明荆州”公众号

  点击首页下方菜单栏互动交流

  点赞好人

  ↓↓↓↓↓

  进入点赞页面后

  点击省份一栏并找到湖北

  

  点击按钮“加入”并点赞

  点击“点赞评议”完成点赞

  一起为他点赞吧!

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。