e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

党建引领兴荆州 艺心向党奔未来 荆州市举行庆祝建党101周年文艺晚会

来源: 荆州广播电视台 2022-06-29

  荆州新闻网消息:6月28日晚,由市委直属机关工委、市文联主办的“党建引领兴荆州 艺心向党奔未来”荆州市庆祝建党101周年文艺晚会在凯乐大剧院举行。

  市委书记吴锦,市委副书记周向阳,市领导李水彬、刘辉萍、黄镇、夏光宏、黄祥龙、刘勇、黄星、杨运春、伍昌军等市四大家领导参加活动。

  本次晚会共分为“楚风留香”“荆韵芬芳”“党旗飘扬”三个篇章。整场晚会在悠扬的管弦乐《洪湖畅响》中拉开序幕,舞蹈《楚之绣韵》、诗画音舞《屈原颂》、唢呐独奏《百鸟朝凤》、诗朗诵《扶贫路上铸英魂》等10余个精彩节目,轮番上演、高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。最后,演出在歌舞《奔向新时代》中圆满落下帷幕。

  活动现场,还举行了新党员代表入党宣誓仪式,并为我市部分优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖,必将进一步激发全市党员群众以更加饱满的精神状态奋进建设江汉平原高质量发展示范区新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。