e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

所有考生,须于7月2日前返回!

来源: 湖北发布、湖北省教育考试院、湖北广电融媒体新闻中心 2022-07-02

  2022年湖北省中小学教师公开招聘
考试将于7月16日举行
湖北省教育考试院发布温馨提示
所有考生
须于7月2日前返回考点所在地!
↓↓↓

  
一、请广大考生密切关注考点所在地疫情防控要求,自觉配合防控排查检查,做好自身防疫。滞留在考点所在地以外地区(主要指省外)的考生,须于7月2日前返回考点所在地,并按防疫规定做好处置。

二、考前14天(7月2日开始),每天坚持体温测量和健康监测,并将监测情况如实填写在《健康情况声明书》,如有异常请第一时间主动报告考点所在地考试机构,并配合卫生健康部门专业评估处置。

三、考前14天开始,无必要不社交、不跨区域流动。考前1-2天主动进行核酸检测。在公共场所全程佩戴口罩,保持安全距离,确保零风险。

四、因考生个人原因,未主动报告当前状态、填报信息造假、拒绝配合考点所在地教育考试机构完成信息摸排,导致不能参加考试的后果由考生本人承担。

五、请及时关注最新天气预报预警信息,穿戴合适衣物,注意防淋雨防感冒防中暑。了解路况信息,注意防范雨水、洪灾和交通等可能引发的风险。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。