e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

情况通报

来源: 今日沙市 2022-07-03

  情况通报

  近期网传“江苏美女企业家实名举报被社会带头大哥欺负后崩溃跳河”,经调查,情况如下:

  视频中的女子为大百和生态农庄有限公司法人代表,说普通话的男子为参与执法的工作人员。

  该公司在流转的农用地上修建框架结构建筑,违反了《中华人民共和国城乡规划法》,属于违法建设。2019年3月17日上午,岑河镇组织专班人员,依法对该公司违法建设的建筑物进行拆除。该女子多次试图阻挠执法,情绪激动,后借上厕所之机跳入该农庄浅水鱼塘(并非网传的跳河)。执法人员随即跳入鱼塘实施救援,并当即送至医院,经观察诊断,当事人无异常。

  此事已经相关部门调查核实,系当事人提出的高额补偿未果而进行网络炒作,与本地营商环境无关。我们将继续与当事人保持沟通,依法依规处置,及时回应社会关切。来源:今日沙市

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。